दिलरुबा, दिल पे तू, ये सितम किए जा, किए जा
हम भी तो आग में जलते रहे, प्यार के शोलों पे चलते रहे
दिलरुबा, दिल पे तू …
क्या बताऊँ क्या दिल का हाल है, जिस घड़ी से मिले हम
जैसे सैंकड़ों बिजलियाँ गिरीं, और जल उठे हम
हाय, क्यूँ मुझे ख़ाक करने पर तुले हो ज़ालिम
आख़िर क्या बिगाड़ा है मैंने तुम्हारा
दिलरुबा, दिल पे तू …
अंग-अंग में मीठा दर्द है, छटपटाए मेरा दिल
एक दफ़ा में ही क़त्ल कर दे तू मुझको, मेरे क़ातिल
हाय, दिल की गहराइयों को चीरता हुआ ये दर्द
ये कसक, ये चुभन
दिलरुबा, दिल पे तू …
आज दिल के तुम इतने पास हो, जैसे मेरी धड़कन
एक आज से अपने जिस्म-ओ-जाँ, एक अपने तन-मन
आज एक साथ महके हैं दो गुलाब
एक डोर में गुंथे हैं दो मोती
एक साथ धड़के हैं दो दिल
दिलरुबा, दिल पे तू
dilarubaa, dil pe tuu, ye sitam ki_e jaa, ki_e jaa
ham bhii to aag me.n jalate rahe, pyaar ke sholo.n pe chalate rahe
dilarubaa, dil pe tuu …
kyaa bataa_uu.N kyaa dil kaa haal hai, jis gha.Dii se mile ham
jaise sai.nka.Do.n bijaliyaa.N girii.n, aur jal uThe ham
haay, kyuu.N mujhe Kaak karane par tule ho zaalim
aaKir kyaa bigaa.Daa hai mai.nne tumhaaraa
dilarubaa, dil pe tuu …
a.ng-a.ng me.n miiThaa dard hai, chhaTapaTaa_e meraa dil
ek dafaa me.n hii qatl kar de tuu mujhako, mere qaatil
haay, dil kii gaharaa_iyo.n ko chiirataa hu_aa ye dard
ye kasak, ye chubhan
dilarubaa, dil pe tuu …
aaj dil ke tum itane paas ho, jaise merii dha.Dakan
ek aaj se apane jism-o-jaa.N, ek apane tan-man
aaj ek saath mahake hai.n do gulaab
ek Dor me.n gu.nthe hai.n do motii
ek saath dha.Dake hai.n do dil
dilarubaa, dil pe tuu